Bolo Brigadeiro com Morangos
6 ovos
150 ml de água
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de fermento em pó
Bata as gemas com a água até dobrar de volume. Acrescente o açúcar e bata por 2 minutos; junte a farinha, o chocolate em pó, o fermento peneirado e misture sem bater. Acrescente as claras em neve. Coloque em forma untada aro 30 e leve ao forno +- 30 minutos.
Recheio:
800 g de doce de leite
2 gemas
2 colheres margarina
8 colheres de chocolate em pó
Misture bem as gemas com o doce de leite, a margarina e o chocolate. Levar ao fogo mexendo sempre até fazer um brigadeiro mole.
Morangos picados, polvilhados com açúcar. Deixar macerar por 20 minutos.
Cobertura:
Chantily
Morangos inteiros
Brigadeiros enrolados.
Montagem:
Bolo
Morango com calda
Brigadeiro morno
Bolo
Morango com calda
Brigadeiro Morno
Bolo
Chantily
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