terça-feira, 1 de junho de 2010

Bolo Brigadeiro com Morangos

Bolo Brigadeiro com Morangos




6 ovos

150 ml de água

1 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

3 colheres de chocolate em pó

1 colher de fermento em pó



Bata as gemas com a água até dobrar de volume. Acrescente o açúcar e bata por 2 minutos; junte a farinha, o chocolate em pó, o fermento peneirado e misture sem bater. Acrescente as claras em neve. Coloque em forma untada aro 30 e leve ao forno +- 30 minutos.



Recheio:

800 g de doce de leite

2 gemas

2 colheres margarina

8 colheres de chocolate em pó

Misture bem as gemas com o doce de leite, a margarina e o chocolate. Levar ao fogo mexendo sempre até fazer um brigadeiro mole.



Morangos picados, polvilhados com açúcar. Deixar macerar por 20 minutos.



Cobertura:

Chantily

Morangos inteiros

Brigadeiros enrolados.



Montagem:

Bolo

Morango com calda

Brigadeiro morno

Bolo

Morango com calda

Brigadeiro Morno

Bolo

Chantily

Nenhum comentário:

Postar um comentário