Bolo tutti-frutti
Pão-de-ló
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Bata as claras em neve por 10 minutos. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Adicione as gemas e bata por mais 5 minutos. Peneire a farinha e o chocolate e acrescente a massa. Coloque a massa numa forma de 25 cm de diâmetro e leve ao forno 180°, por 25 minutos.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de tutti-frutti
½ colher (café) de corante vermelho
1 colher (sopa) cheia de manteiga
Coloque todos os ingredientes numa panela. Misture bem e leve ao fogo. Mexa até no ponto de brigadeiro.
Para cobertura:
500 ml de creme de leite fresco batido com 5 colheres de açúcar (ponto de chantily.)
Confeitos diversos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário