terça-feira, 1 de junho de 2010

Bolo tutti-frutti

Bolo tutti-frutti


Pão-de-ló

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de chocolate em pó



Bata as claras em neve por 10 minutos. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Adicione as gemas e bata por mais 5 minutos. Peneire a farinha e o chocolate e acrescente a massa. Coloque a massa numa forma de 25 cm de diâmetro e leve ao forno 180°, por 25 minutos.



Recheio:

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de essência de tutti-frutti

½ colher (café) de corante vermelho

1 colher (sopa) cheia de manteiga



Coloque todos os ingredientes numa panela. Misture bem e leve ao fogo. Mexa até no ponto de brigadeiro.



Para cobertura:

500 ml de creme de leite fresco batido com 5 colheres de açúcar (ponto de chantily.)

Confeitos diversos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário