Bolo Baba de Moça
Massa Colchão de Noiva:
8 claras batidas em neve firme
8 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma; coloque o açúcar, e misture juntas a fécula e a farinha. Bater por +- 10 minutos. Acrescentar então 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, misturando cuidadosamente. Assar.
Recheio Baba de Moça
500g de açúcar
3 xícaras de água
12 gemas passadas pela peneira
1 vidro de leite de côco
Faça calda com açúcar e água em ponto de fio. Ainda quente tira do fogo e acrescente as gemas e o leite de côco. Volta para o fogo até engrossar. Ficar mexendo.]
Cobertura:
1 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de leite
1 colher (sopa) cheia de emulsificante
Bater na batedeira. Cobrir com coco ralado fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário