Bolo Mousse de Chocolate com Bombom
Massa
8 ovos
200 ml de água
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
5 colheres de chocolate em pó
1 xícara de gotas de chocolate
2 colheres fermento.
Bata as gemas com a água até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata por 2 minutos. Junte a farinha, o chocolate em pó, e o fermento todos peneirados e misture sem bater. Acrescente as claras em neve e por último as gotas de chocolate. Coloque em forma untada e leve ao forno por uns 30 minutos.
Recheio:
500 ml de chantily em ponto firme
400 g de chocolate meio amargo derretido misturado com 1 lata de creme de leite e essência de rum. Juntar esse chocolate ao chantily e colocar cerejas picadas, bombons picados e gotas de chocolate.
Calda:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de água
essência de cereja
calda de cereja. Ferver e deixar esfriar.
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