terça-feira, 1 de junho de 2010

Bolo Mousse de Chocolate com Bombom

Bolo Mousse de Chocolate com Bombom



Massa

8 ovos

200 ml de água

1 ½ xícara (chá) de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

5 colheres de chocolate em pó

1 xícara de gotas de chocolate

2 colheres fermento.



Bata as gemas com a água até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata por 2 minutos. Junte a farinha, o chocolate em pó, e o fermento todos peneirados e misture sem bater. Acrescente as claras em neve e por último as gotas de chocolate. Coloque em forma untada e leve ao forno por uns 30 minutos.



Recheio:

500 ml de chantily em ponto firme

400 g de chocolate meio amargo derretido misturado com 1 lata de creme de leite e essência de rum. Juntar esse chocolate ao chantily e colocar cerejas picadas, bombons picados e gotas de chocolate.



Calda:

1 xícara de açúcar

2 xícaras de água

essência de cereja

calda de cereja. Ferver e deixar esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário