terça-feira, 10 de agosto de 2010

Bolo de Maçã



1 xícara (chá) de açúcar comum
1 xícara (chá)  de açúcar mascavo
4 ovos
1 xícara (chá)  de óleo
3 xícara (chá)  de farinha de trigo
3 xícara (chá)  maçã bem picadinha
1/2 xícara (chá)  de uvas passas sem sementes
1/2 cálice de rum
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Misture tudo com uma colher de pau, colocando por último o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada com furo no meio e acrescente por cima a farofa.

Farofa:
1 xícara (chá) de açúcar comum
1/2 xícara (chá)  de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
Jogue por cima da massa do bolo já na assadeira e por cima desta farofa coloque castanha triturada. Assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário