domingo, 26 de fevereiro de 2012

Farofa Especial


3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
3 bananas nanicas ou prata cortadas em rodelas
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1/2 xícara (chá) de ameixa preta seca picada
1/2 xícara (chá) de damasco seco picado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
sal  e pimenta dedo-de-moça, picada e sem semente, a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado.

Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga. Depois doure levemente a cebola, junte as bananas e mexa até que elas fiquem cozidas, mas não desmanchem. Junte os ingredientes restantes, exceto o cheiro-verde, e misture bem. Polvilhe o cheiro-verde e transfira a farofa para uma travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário